--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Морошка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Морошка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Морошка
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 40 мг
Белки 1.6 гр 800 мг
Углеводы 19 гр 7.4 гр
Жиры 23.7 гр 900 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 1.5 мг
Витамин C 0 29 мг
Провитамин A 0.2 мг 0.9 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.15 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 15 мг
Магний 25 мг 29 мг
Натрий 350 мг 1 мг
Калий 95 мг 180 мг
Фосфор 20 мг 28 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0.05 мг
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.28 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 6.3 гр
Органические кислоты 200 мг 800 мг
Вода 50 гр 83.3 гр
Моно- и дисахариды 0 7.4 гр
Зола 1.5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Морошка
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: