--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 82 мг
Белки 1.6 гр 1.2 гр
Углеводы 19 гр 5.7 гр
Жиры 23.7 гр 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 5 мг
Витамин C 0 200 мг
Провитамин A 0.2 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.25 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.8 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 3.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 22 мг
Магний 25 мг 30 мг
Натрий 350 мг 4 мг
Калий 95 мг 193 мг
Фосфор 20 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 2 гр
Органические кислоты 200 мг 2 гр
Вода 50 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 0 5.7 гр
Зола 1.5 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 2.2 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: