--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Патиссон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Патиссон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Патиссон
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 19.4 мг
Белки 1.6 гр 600 мг
Углеводы 19 гр 4.3 гр
Жиры 23.7 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0.2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 13 мг
Магний 25 мг 26 мг
Натрий 350 мг 14 мг
Калий 95 мг 203 мг
Фосфор 20 мг 12 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 1.3 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 50 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 0 4.1 гр
Зола 1.5 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Патиссон
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: