--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 15.4 мг
Белки 1.6 гр 1.7 гр
Углеводы 19 гр 1.8 гр
Жиры 23.7 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0 0
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.282 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 0
Магний 25 мг 0
Натрий 350 мг 0
Калий 95 мг 0
Фосфор 20 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 900 мг
Органические кислоты 200 мг 1.6 гр
Вода 50 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 0 1.6 гр
Зола 1.5 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки без кости
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: