--> --> --> -->

Что полезнее Оливки консервированные или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки консервированные и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки консервированные Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 175 мг 54 мг
Белки 1.8 гр 700 мг
Углеводы 5.2 гр 12 гр
Жиры 16.3 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B1 0 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 3.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0.15 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 61 мг 35 мг
Магний 22 мг 17 мг
Натрий 2.25 гр 18 мг
Калий 91 мг 190 мг
Фосфор 17 мг 14 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 2.5 гр
Органические кислоты 200 мг 500 мг
Вода 69.6 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 5.2 гр 11.2 гр
Зола 4.7 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Инжир
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: