--> --> --> -->

Что полезнее Оливки консервированные или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки консервированные и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки консервированные Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 175 мг 47 мг
Белки 1.8 гр 800 мг
Углеводы 5.2 гр 8.2 гр
Жиры 16.3 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 3.4 мг 0.3 мг
Витамин C 0 100 мг
Провитамин A 0.15 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 61 мг 41 мг
Магний 22 мг 24 мг
Натрий 2.25 гр 5 мг
Калий 91 мг 303 мг
Фосфор 17 мг 33 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 4 гр
Органические кислоты 200 мг 2.5 гр
Вода 69.6 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 5.2 гр 7.9 гр
Зола 4.7 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: