--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Арбуз?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Арбуз.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Арбуз
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 27 мг
Белки 2.2 гр 600 мг
Углеводы 500 мг 5.8 гр
Жиры 1.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.1 мг
Витамин C 11 мг 7 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 14 мг
Магний 20 мг 12 мг
Натрий 5 мг 16 мг
Калий 400 мг 110 мг
Фосфор 45 мг 7 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 400 мг
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 90 гр 92.6 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 5.8 гр
Зола 1 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Арбуз
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: