--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Чернушка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Чернушка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Чернушка
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 9.1 мг
Белки 2.2 гр 1.5 гр
Углеводы 500 мг 100 мг
Жиры 1.2 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 2.2 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.4 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 2.449 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 11 мг 2 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 0
Магний 20 мг 0
Натрий 5 мг 0
Калий 400 мг 0
Фосфор 45 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 0
Моно- и дисахариды 500 мг 0
Зола 1 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Опята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: