--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Капуста брюссельская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Капуста брюссельская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Капуста брюссельская
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 35 мг
Белки 2.2 гр 4.8 гр
Углеводы 500 мг 3.1 гр
Жиры 1.2 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 1.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1 мг
Витамин C 11 мг 100 мг
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.031 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 34 мг
Магний 20 мг 40 мг
Натрий 5 мг 7 мг
Калий 400 мг 375 мг
Фосфор 45 мг 78 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 4.2 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 90 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 2.7 гр
Зола 1 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 400 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста брюссельская
Всего микроэлементов больше в продукте Капуста брюссельская
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: