--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Кардамон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Кардамон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Кардамон
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 311 мг
Белки 2.2 гр 10.76 гр
Углеводы 500 мг 40.47 гр
Жиры 1.2 гр 6.7 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0
Витамин B2 0.38 мг 0.182 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 1.102 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.198 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 11 мг 21 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.23 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 383 мг
Магний 20 мг 229 мг
Натрий 5 мг 18 мг
Калий 400 мг 1.119 гр
Фосфор 45 мг 178 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 13.97 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.383 мг
Марганец 0 28 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 7.47 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 28 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 8.28 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 0
Зола 1 гр 5.78 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 680 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Кардамон
Всего микроэлементов больше в продукте Кардамон
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: