--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Компот из айвы. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Компот из айвы. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Компот из айвы. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 82 мг
Белки 2.2 гр 400 мг
Углеводы 500 мг 19.7 гр
Жиры 1.2 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 11 мг 4 мг
Провитамин A 0 0.14 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.023 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 16 мг
Магний 20 мг 10 мг
Натрий 5 мг 9 мг
Калий 400 мг 102 мг
Фосфор 45 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 90 гр 76.7 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 18.5 гр
Зола 1 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: