--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Лещина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Лещина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Лещина
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 653 мг
Белки 2.2 гр 13 гр
Углеводы 500 мг 9.3 гр
Жиры 1.2 гр 62.6 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 4.7 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.46 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 21 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0.042 мг
Витамин A (РЭ) 0 7 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 188 мг
Магний 20 мг 160 мг
Натрий 5 мг 3 мг
Калий 400 мг 445 мг
Фосфор 45 мг 310 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 36 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 6 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 90 гр 5.4 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 3.4 гр
Зола 1 гр 3.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 4.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Лещина
Всего микроэлементов больше в продукте Лещина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: