--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 20 мг
Белки 2.2 гр 1.3 гр
Углеводы 500 мг 3.2 гр
Жиры 1.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1 мг
Витамин C 11 мг 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 5 мг 100 мг
Магний 20 мг 18 мг
Натрий 5 мг 10 мг
Калий 400 мг 259 мг
Фосфор 45 мг 26 мг
Сера 0 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1 мг
Хлор 0 58 мг
Медь 0 0.092 мг
Марганец 0 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 90 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 3.1 гр
Зола 1 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: