--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Морошка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Морошка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Морошка
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 40 мг
Белки 2.2 гр 800 мг
Углеводы 500 мг 7.4 гр
Жиры 1.2 гр 900 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.5 мг
Витамин C 11 мг 29 мг
Провитамин A 0 0.9 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.15 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 15 мг
Магний 20 мг 29 мг
Натрий 5 мг 1 мг
Калий 400 мг 180 мг
Фосфор 45 мг 28 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0.05 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.28 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 6.3 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 90 гр 83.3 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 7.4 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Морошка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: