--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Овсяная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Овсяная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Овсяная мука
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 369 мг
Белки 2.2 гр 13 гр
Углеводы 500 мг 64.9 гр
Жиры 1.2 гр 6.8 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 4.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.35 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.5 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 56 мг
Магний 20 мг 110 мг
Натрий 5 мг 21 мг
Калий 400 мг 280 мг
Фосфор 45 мг 350 мг
Сера 0 81 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.37 мг
Марганец 0 0.76 мг
Фтор 0 0.09 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 4.5 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 9 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 1 гр
Зола 1 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 63.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 1.1 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяная мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: