--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Персик сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Персик сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Персик сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 254 мг
Белки 2.2 гр 3 гр
Углеводы 500 мг 57.7 гр
Жиры 1.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 5.5 мг
Витамин C 11 мг 5 мг
Провитамин A 0 1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.167 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 115 мг
Магний 20 мг 92 мг
Натрий 5 мг 141 мг
Калий 400 мг 2.043 гр
Фосфор 45 мг 192 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 14.9 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 90 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 52.2 гр
Зола 1 гр 3.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: