--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Петрушка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Петрушка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Петрушка
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 49 мг
Белки 2.2 гр 3.7 гр
Углеводы 500 мг 7.6 гр
Жиры 1.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 1.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.8 мг
Витамин C 11 мг 150 мг
Провитамин A 0 5.7 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.95 мг
Витамин B5 0 0.05 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.11 мг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 12.8 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 1.64 мг
Макроэлементы
Кальций 5 мг 245 мг
Магний 20 мг 85 мг
Натрий 5 мг 34 мг
Калий 400 мг 800 мг
Фосфор 45 мг 95 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.149 мг
Марганец 0 0.16 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.07 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 2.1 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 90 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 6.4 гр
Зола 1 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Петрушка
Всего макроэлементов больше в продукте Петрушка
Всего микроэлементов больше в продукте Петрушка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: