--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Пшеничная крупа?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Пшеничная крупа.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Пшеничная крупа
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 329 мг
Белки 2.2 гр 11 гр
Углеводы 500 мг 68.5 гр
Жиры 1.2 гр 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 1.4 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 2.7 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.7 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 40 мг
Магний 20 мг 60 мг
Натрий 5 мг 17 мг
Калий 400 мг 230 мг
Фосфор 45 мг 276 мг
Сера 0 81 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 4.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.37 мг
Марганец 0 0.76 мг
Фтор 0 0.09 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 4.6 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 1.8 гр
Зола 1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 66.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная крупа
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: