--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 82 мг
Белки 2.2 гр 600 мг
Углеводы 500 мг 19 гр
Жиры 1.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 11 мг 1.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 12 мг
Магний 20 мг 7 мг
Натрий 5 мг 1 мг
Калий 400 мг 124 мг
Фосфор 45 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 1.1 гр
Органические кислоты 0 600 мг
Вода 90 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 18.8 гр
Зола 1 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: