--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Сливки пастеризованные 10,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Сливки пастеризованные 10,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 119 мг
Белки 2.2 гр 2.7 гр
Углеводы 500 мг 4.5 гр
Жиры 1.2 гр 10 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 11 мг 0.5 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.065 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 7.5 мкг
Витамин H 0 4 мкг
Витамин A 0 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 47.6 мг
Витамин D 0 0.08 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 90 мг
Магний 20 мг 10 мг
Натрий 5 мг 40 мг
Калий 400 мг 124 мг
Фосфор 45 мг 83 мг
Сера 0 27 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.1 мг
Хлор 0 72 мг
Медь 0 0.021 мг
Марганец 0 3 мкг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 9 мкг
Цинк 0 0.26 мг
Хром 0 0
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 90 гр 82 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 4.5 гр
Зола 1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 5.8 гр
Холестерин 0 30 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: