--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Сливки пастеризованные 20,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Сливки пастеризованные 20,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 207 мг
Белки 2.2 гр 2.5 гр
Углеводы 500 мг 4 гр
Жиры 1.2 гр 20 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.5 мг
Витамин C 11 мг 0.3 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.16 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.15 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.12 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 86 мг
Магний 20 мг 8 мг
Натрий 5 мг 35 мг
Калий 400 мг 109 мг
Фосфор 45 мг 60 мг
Сера 0 25 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 90 гр 72.8 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 4 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 11.9 гр
Холестерин 0 80 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Опята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: