--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Шоколад пористый молочный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Шоколад пористый молочный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Шоколад пористый молочный
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 545.8 мг
Белки 2.2 гр 6.9 гр
Углеводы 500 мг 53 гр
Жиры 1.2 гр 35.5 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 1.645 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 177 мг
Магний 20 мг 38 мг
Натрий 5 мг 77 мг
Калий 400 мг 546 мг
Фосфор 45 мг 235 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 2.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 90 гр 900 мг
Моно- и дисахариды 500 мг 49.4 гр
Зола 1 гр 1.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 2.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад пористый молочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: