--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Сыворотка творожная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Сыворотка творожная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Сыворотка творожная
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 18.1 мг
Белки 2.2 гр 800 мг
Углеводы 500 мг 3.5 гр
Жиры 1.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.233 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.03 мг
Витамин C 11 мг 0.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 1 мкг
Витамин H 0 2 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 14 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 60 мг
Магний 20 мг 8 мг
Натрий 5 мг 42 мг
Калий 400 мг 130 мг
Фосфор 45 мг 78 мг
Сера 0 8 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.06 мг
Хлор 0 67 мг
Медь 0 4 мкг
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 8 мкг
Цинк 0 0.5 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 0
Моно- и дисахариды 500 мг 0
Зола 1 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка творожная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: