--> --> --> -->

Что полезнее Осетр в томатном соусе консервированный или Груша?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Осетр в томатном соусе консервированный и Груша.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Осетр в томатном соусе консервированный Груша
Пищевая ценность
Калорийность 164 мг 47 мг
Белки 14.4 гр 400 мг
Углеводы 3.3 гр 10.3 гр
Жиры 11.8 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 1.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.9 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 2.8 мг 0.4 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0.31 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.103 мг 2 мкг
Витамин B5 0 0.05 мг
Витамин B6 0 0.03 мг
Витамин B9 0 2 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0.051 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 4.5 мкг
Макроэлементы
Кальций 39 мг 19 мг
Магний 30 мг 12 мг
Натрий 748 мг 14 мг
Калий 169 мг 155 мг
Фосфор 141 мг 16 мг
Сера 144 мг 6 мг
Кремний 0 6 мг
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 2.3 мг
Хлор 165 мг 1 мг
Медь 0 0.12 мг
Марганец 0 0.065 мг
Фтор 0.43 мг 0.01 мг
Бор 0 0.13 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0.7 мг 0.19 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 5 мкг
Ванадий 0 5 мкг
Кобальт 0 0.01 мг
Никель 6 мкг 0.017 мг
Рубидий 0 0.044 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 2.8 гр
Органические кислоты 400 мг 500 мг
Вода 67.2 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 2.3 гр 9.8 гр
Зола 2.3 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.3 гр 0
Холестерин 68 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Осетр в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Осетр в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Осетр в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: