--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Брюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Брюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Брюква
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 37 мг
Белки 16 гр 1.2 гр
Углеводы 16.6 гр 7.7 гр
Жиры 3.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 1 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 1.1 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 40 мг
Магний 448 мг 14 мг
Натрий 8 мг 10 мг
Калий 1.26 гр 238 мг
Фосфор 950 мг 41 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 1.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 15 гр 87.8 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 7 гр
Зола 5 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: