--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 262 мг
Белки 16 гр 7.7 гр
Углеводы 16.6 гр 47.8 гр
Жиры 3.8 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0
Витамин B2 0.26 мг 0
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0
Витамин B1 0.75 мг 0
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 0
Магний 448 мг 0
Натрий 8 мг 0
Калий 1.26 гр 0
Фосфор 950 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 14 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.2 мкг
Цинк 0 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 15 гр 0
Моно- и дисахариды 5 гр 0
Зола 5 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: