--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Инжир сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Инжир сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Инжир сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 257 мг
Белки 16 гр 3.1 гр
Углеводы 16.6 гр 57.9 гр
Жиры 3.8 гр 800 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.078 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.013 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 144 мг
Магний 448 мг 59 мг
Натрий 8 мг 11 мг
Калий 1.26 гр 710 мг
Фосфор 950 мг 68 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 0.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 18.2 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 15 гр 16 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 54.9 гр
Зола 5 гр 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: