--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Кардамон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Кардамон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Кардамон
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 311 мг
Белки 16 гр 10.76 гр
Углеводы 16.6 гр 40.47 гр
Жиры 3.8 гр 6.7 гр
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0
Витамин B2 0.26 мг 0.182 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 1.102 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.198 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0
Витамин C 0 21 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.23 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 383 мг
Магний 448 мг 229 мг
Натрий 8 мг 18 мг
Калий 1.26 гр 1.119 гр
Фосфор 950 мг 178 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 13.97 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.383 мг
Марганец 0 28 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 7.47 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 28 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 15 гр 8.28 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 0
Зола 5 гр 5.78 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 680 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Кардамон
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: