--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 82 мг
Белки 16 гр 1.2 гр
Углеводы 16.6 гр 5.7 гр
Жиры 3.8 гр 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 5 мг
Витамин C 0 200 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.8 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 3.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 22 мг
Магний 448 мг 30 мг
Натрий 8 мг 4 мг
Калий 1.26 гр 193 мг
Фосфор 950 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 1.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 2 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 15 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 5.7 гр
Зола 5 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 2.2 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: