--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 282 мг
Белки 16 гр 500 мг
Углеводы 16.6 гр 65.8 гр
Жиры 3.8 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 24 мг
Магний 448 мг 20 мг
Натрий 8 мг 32 мг
Калий 1.26 гр 93 мг
Фосфор 950 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 15 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 65.5 гр
Зола 5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: