--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Абрикосы консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Абрикосы консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Абрикосы консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 42.9 мг
Белки 12.3 гр 600 мг
Углеводы 61.8 гр 9.6 гр
Жиры 6.2 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.067 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.24 мг 0
Витамин B9 0.023 мг 0
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 23 мг
Магний 129 мг 14 мг
Натрий 20 мг 14 мг
Калий 330 мг 144 мг
Фосфор 328 мг 24 мг
Сера 88 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 3 мг
Хлор 73 мг 0
Медь 0.45 мг 0
Марганец 3.82 мг 0
Фтор 0.045 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 3.1 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 3.6 гр
Органические кислоты 0 900 мг
Вода 12 гр 84 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 7.6 гр
Зола 1.7 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: