Что полезнее Овсяные хлопья или Ячменная мука?
        
                Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
            
        
        
            Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Ячменная мука.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Овсяные хлопья | Ячменная мука | 
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 352 мг | 284 мг | 
| Белки | 12.3 гр | 10 гр | 
| Углеводы | 61.8 гр | 56.1 гр | 
| Жиры | 6.2 гр | 1.6 гр | 
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 1 мг | 2.5 мг | 
| Витамин B2 | 0.1 мг | 0.11 мг | 
| Витамин PP (НЭ) | 4.6 мг | 4.16 мг | 
| Витамин B1 | 0.45 мг | 0.28 мг | 
| Витамин E (ТЭ) | 1.6 мг | 0 | 
| Витамин C | 0 | 0 | 
| Провитамин A | 0 | 0 | 
| Витамин A (РЭ) | 0 | 0 | 
| Витамин B5 | 0 | 0 | 
| Витамин B6 | 0.24 мг | 0 | 
| Витамин B9 | 0.023 мг | 0 | 
| Витамин H | 0.02 мг | 0 | 
| Витамин A | 0 | 0 | 
| Витамин E | 3.2 мг | 0 | 
| Витамин B12 | 0 | 0 | 
| Витамин B4 | 0 | 0 | 
| Витамин D | 0 | 0 | 
| Витамин К | 0 | 0 | 
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 52 мг | 58 мг | 
| Магний | 129 мг | 63 мг | 
| Натрий | 20 мг | 10 мг | 
| Калий | 330 мг | 147 мг | 
| Фосфор | 328 мг | 275 мг | 
| Сера | 88 мг | 0 | 
| Кремний | 0 | 0 | 
| Микроэлементы | ||
| Железо | 3.6 мг | 0.7 мг | 
| Хлор | 73 мг | 0 | 
| Медь | 0.45 мг | 0 | 
| Марганец | 3.82 мг | 0 | 
| Фтор | 0.045 мг | 0 | 
| Бор | 0 | 0 | 
| Алюминий | 0 | 0 | 
| Титан | 0 | 0 | 
| Стронций | 0 | 0 | 
| Йод | 6 мкг | 0 | 
| Цинк | 3.1 мг | 0 | 
| Хром | 0 | 0 | 
| Молибден | 0 | 0 | 
| Ванадий | 0 | 0 | 
| Кобальт | 5 мкг | 0 | 
| Никель | 0 | 0 | 
| Рубидий | 0 | 0 | 
| Литий | 0 | 0 | 
| Селен | 0 | 0 | 
| Олово | 0 | 0 | 
| Цирконий | 0 | 0 | 
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 6 гр | 1.5 гр | 
| Органические кислоты | 0 | 0 | 
| Вода | 12 гр | 14 гр | 
| Моно- и дисахариды | 1.2 гр | 1 гр | 
| Зола | 1.7 гр | 800 мг | 
| Алкоголь | 0 | 0 | 
| Крахмал | 60.1 гр | 55.1 гр | 
| Насыщеные жирные кислоты | 1.4 гр | 0 | 
| Холестерин | 0 | 0 | 
| Ненасыщеные жирные кислоты | 4.48 гр | 0 | 
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Овсяные хлопья 
                                    
                
                
            
                
                                                            Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья 
                                    
                
            
                
                
                                                            Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья 
                                    
            
                
                
                
            
            Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.
            
            
            
        
        
        
        
        
        
        
        
            