--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 160 мг
Белки 12.3 гр 29.7 гр
Углеводы 61.8 гр 0
Жиры 6.2 гр 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.24 мг 0
Витамин B9 0.023 мг 0
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 205 мг
Магний 129 мг 32 мг
Натрий 20 мг 4.36 гр
Калий 330 мг 165 мг
Фосфор 328 мг 200 мг
Сера 88 мг 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 0.5 мг
Хлор 73 мг 165 мг
Медь 0.45 мг 0
Марганец 3.82 мг 0
Фтор 0.045 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 3.1 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 12 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 0
Зола 1.7 гр 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: