--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Молоко пастеризованное, 1,5% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Молоко пастеризованное, 1,5% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Молоко пастеризованное, 1,5% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 45 мг
Белки 12.3 гр 3 гр
Углеводы 61.8 гр 4.8 гр
Жиры 6.2 гр 1.5 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0
Витамин C 0 1.3 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0.24 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.023 мг 5 мкг
Витамин H 0.02 мг 3.2 мкг
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 120 мг
Магний 129 мг 14 мг
Натрий 20 мг 50 мг
Калий 330 мг 146 мг
Фосфор 328 мг 90 мг
Сера 88 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 0.1 мг
Хлор 73 мг 110 мг
Медь 0.45 мг 0.012 мг
Марганец 3.82 мг 6 мкг
Фтор 0.045 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 6 мкг 9 мкг
Цинк 3.1 мг 0.4 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 0
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 12 гр 89.9 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 4.8 гр
Зола 1.7 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 1 гр
Холестерин 0 5 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное, 1,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное, 1,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: