--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 282 мг
Белки 12.3 гр 500 мг
Углеводы 61.8 гр 65.8 гр
Жиры 6.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.24 мг 0
Витамин B9 0.023 мг 0
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 24 мг
Магний 129 мг 20 мг
Натрий 20 мг 32 мг
Калий 330 мг 93 мг
Фосфор 328 мг 99 мг
Сера 88 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 1.6 мг
Хлор 73 мг 0
Медь 0.45 мг 0
Марганец 3.82 мг 0
Фтор 0.045 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 3.1 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 12 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 65.5 гр
Зола 1.7 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: