Что полезнее Пагрус или Крыжовник?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пагрус и Крыжовник.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Пагрус | Крыжовник |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 106.2 мг | 45 мг |
Белки | 19.8 гр | 700 мг |
Углеводы | 0 | 9.1 гр |
Жиры | 3 гр | 200 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 1.2 мг | 0.3 мг |
Витамин B2 | 0.06 мг | 0.02 мг |
Витамин PP (НЭ) | 4.487 мг | 0.4 мг |
Витамин B1 | 0.07 мг | 0.01 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.5 мг |
Витамин C | 0.2 мг | 30 мг |
Провитамин A | 0 | 0.2 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.07 мг | 0.033 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0.03 мг |
Витамин B9 | 0 | 5 мкг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.07 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 30 мг | 22 мг |
Магний | 35 мг | 9 мг |
Натрий | 150 мг | 23 мг |
Калий | 335 мг | 260 мг |
Фосфор | 220 мг | 28 мг |
Сера | 198 мг | 18 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.5 мг | 0.8 мг |
Хлор | 165 мг | 1 мг |
Медь | 0 | 0.13 мг |
Марганец | 0 | 0.45 мг |
Фтор | 0.43 мг | 0.012 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 1 мкг |
Цинк | 0 | 0.09 мг |
Хром | 0.055 мг | 1 мкг |
Молибден | 4 мкг | 0.012 мг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 6 мкг | 6 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 3.4 гр |
Органические кислоты | 0 | 1.3 гр |
Вода | 0 | 84.7 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 9.1 гр |
Зола | 0 | 600 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Крыжовник
Всего макроэлементов больше в продукте Пагрус
Всего микроэлементов больше в продукте Пагрус
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.