--> --> --> -->

Что полезнее Паштет из куриной печени или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Паштет из куриной печени и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Паштет из куриной печени Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 301 мг 358 мг
Белки 11.6 гр 16.2 гр
Углеводы 3.4 гр 1.78 гр
Жиры 28.1 гр 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 5 мг 0
Витамин B2 1.1 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 7.4 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.531 мг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 3.603 мг 1.1 мг
Витамин B5 0 4 мг
Витамин B6 0 0.46 мг
Витамин B9 0 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 3.515 мг 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 11 мг 136 мг
Магний 14 мг 15 мг
Натрий 539 мг 51 мг
Калий 170 мг 129 мг
Фосфор 244 мг 542 мг
Сера 116 мг 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6.3 мг 6.7 мг
Хлор 0 146 мг
Медь 0 0.139 мг
Марганец 0 0.07 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0.033 мг
Цинк 0 3.105 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 54.7 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 16 гр 0
Холестерин 406 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Паштет из куриной печени
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: