--> --> --> -->

Что полезнее Паштет из куриной печени или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Паштет из куриной печени и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Паштет из куриной печени Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 301 мг 20 мг
Белки 11.6 гр 1.3 гр
Углеводы 3.4 гр 3.2 гр
Жиры 28.1 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 5 мг 0.3 мг
Витамин B2 1.1 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 7.4 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0.531 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 3.603 мг 0.333 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 3.515 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 11 мг 100 мг
Магний 14 мг 18 мг
Натрий 539 мг 10 мг
Калий 170 мг 259 мг
Фосфор 244 мг 26 мг
Сера 116 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6.3 мг 1 мг
Хлор 0 58 мг
Медь 0 0.092 мг
Марганец 0 0.129 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 54.7 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 3.1 гр
Зола 2 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 16 гр 0
Холестерин 406 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Паштет из куриной печени
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: