--> --> --> -->

Что полезнее Пастила, глазированная шоколадом или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пастила, глазированная шоколадом и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пастила, глазированная шоколадом Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 402 мг 262 мг
Белки 1.9 гр 7.7 гр
Углеводы 70.9 гр 47.8 гр
Жиры 12 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 0
Магний 41 мг 0
Натрий 12 мг 0
Калий 150 мг 0
Фосфор 54 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.2 мкг
Цинк 0 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 0
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 11.4 гр 0
Моно- и дисахариды 67 гр 0
Зола 400 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 8.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Всего макроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: