--> --> --> -->

Что полезнее Пастила, глазированная шоколадом или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пастила, глазированная шоколадом и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пастила, глазированная шоколадом Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 402 мг 175 мг
Белки 1.9 гр 1.8 гр
Углеводы 70.9 гр 5.2 гр
Жиры 12 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 61 мг
Магний 41 мг 22 мг
Натрий 12 мг 2.25 гр
Калий 150 мг 91 мг
Фосфор 54 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 2.2 гр
Органические кислоты 800 мг 200 мг
Вода 11.4 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 67 гр 5.2 гр
Зола 400 мг 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 8.5 гр 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: