--> --> --> -->

Что полезнее Патиссон или Килька горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Патиссон и Килька горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Патиссон Килька горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 19.4 мг 162 мг
Белки 600 мг 21.3 гр
Углеводы 4.3 гр 0
Жиры 100 мг 8.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 2.9 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 0.4 мг 7.1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.09 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 23 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.03 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 13 мг 110 мг
Магний 26 мг 51 мг
Натрий 14 мг 860 мг
Калий 203 мг 301 мг
Фосфор 12 мг 286 мг
Сера 0 213 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 2.1 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.3 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 93 гр 67.3 гр
Моно- и дисахариды 4.1 гр 0
Зола 700 мг 2.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.2 гр
Холестерин 0 82 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Патиссон
Всего макроэлементов больше в продукте Килька горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Килька горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: