Что полезнее Патока кукурузная или Сыр брынза овечья?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Патока кукурузная и Сыр брынза овечья.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Патока кукурузная | Сыр брынза овечья |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 316 мг | 260 мг |
Белки | 0 | 21.1 гр |
Углеводы | 78.3 гр | 300 мг |
Жиры | 300 мг | 18.8 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 0.4 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.15 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0 | 3.7 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.05 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.4 мг |
Витамин C | 0 | 1 мг |
Провитамин A | 0 | 0.07 мг |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.192 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0.18 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0.61 мкг |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 25 мг | 780 мг |
Магний | 13 мг | 35 мг |
Натрий | 80 мг | 1.2 гр |
Калий | 29 мг | 115 мг |
Фосфор | 48 мг | 525 мг |
Сера | 0 | 211 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.2 мг | 0.9 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 2 гр |
Вода | 21 гр | 53 гр |
Моно- и дисахариды | 43.3 гр | 300 мг |
Зола | 400 мг | 5.1 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 35 гр | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 11.2 гр |
Холестерин | 0 | 75 мг |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сыр брынза овечья
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр брынза овечья
Всего микроэлементов больше в продукте Патока кукурузная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.