--> --> --> -->

Что полезнее Печень баранья или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень баранья и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень баранья Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 101 мг 19.9 мг
Белки 18.7 гр 600 мг
Углеводы 0 4.2 гр
Жиры 2.9 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 7.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 2.6 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 16.11 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.29 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 25 мг 25 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 7.931 мг 0.2 мг
Витамин B5 6.13 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.9 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.23 мг 0.011 мг
Витамин H 0 1.2 мкг
Витамин A 3.6 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.09 мг 0
Витамин B4 0 6.7 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 7 мг 14 мг
Магний 16 мг 20 мг
Натрий 52 мг 40 мг
Калий 200 мг 290 мг
Фосфор 300 мг 26 мг
Сера 187 мг 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6.4 мг 0.9 мг
Хлор 0 57 мг
Медь 5 мг 0.11 мг
Марганец 0.3 мг 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 8 мкг 2 мкг
Цинк 6 мг 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.025 мг 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0.082 мг 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 71.2 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 0 3.5 гр
Зола 1.4 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень баранья
Всего макроэлементов больше в продукте Печень баранья
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: