--> --> --> -->

Что полезнее Печень говяжья или Горошек зеленый консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень говяжья и Горошек зеленый консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень говяжья Горошек зеленый консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 127 мг 40 мг
Белки 17.9 гр 3.1 гр
Углеводы 5.3 гр 6.5 гр
Жиры 3.7 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 9 мг 0.7 мг
Витамин B2 2.19 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 13 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0.9 мг 0.2 мг
Витамин C 33 мг 10 мг
Провитамин A 1 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 8.367 мг 0.05 мг
Витамин B5 6.8 мг 0.11 мг
Витамин B6 0.7 мг 0.08 мг
Витамин B9 0.24 мг 0.012 мг
Витамин H 0.098 мг 1.5 мкг
Витамин A 8.2 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.06 мг 0
Витамин B4 635 мг 0
Витамин D 1.2 мкг 0
Витамин К 3.1 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 20 мг
Магний 18 мг 21 мг
Натрий 104 мг 360 мг
Калий 277 мг 99 мг
Фосфор 314 мг 62 мг
Сера 239 мг 28.7 мг
Кремний 0 12.5 мг
Микроэлементы
Железо 6.9 мг 0.7 мг
Хлор 100 мг 20.7 мг
Медь 3.8 мг 0.13 мг
Марганец 0.315 мг 0.2 мг
Фтор 0.23 мг 4.5 мкг
Бор 0 0.102 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6.3 мкг 0.7 мкг
Цинк 5 мг 0.65 мг
Хром 0.032 мг 1.3 мкг
Молибден 0.11 мг 0.013 мг
Ванадий 0 0.023 мг
Кобальт 0.02 мг 1.9 мкг
Никель 0.063 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.04 мг 1.9 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.9 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 71.7 гр 83.9 гр
Моно- и дисахариды 0 3.3 гр
Зола 1.4 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.3 гр 0
Холестерин 270 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень говяжья
Всего макроэлементов больше в продукте Печень говяжья
Всего микроэлементов больше в продукте Печень говяжья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: