--> --> --> -->

Что полезнее Печень говяжья или Щука в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень говяжья и Щука в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень говяжья Щука в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 127 мг 110 мг
Белки 17.9 гр 14.2 гр
Углеводы 5.3 гр 3.1 гр
Жиры 3.7 гр 4 гр
Витамины
Витамин B3 9 мг 2.8 мг
Витамин B2 2.19 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 13 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.9 мг 1.3 мг
Витамин C 33 мг 2.5 мг
Провитамин A 1 мг 0.315 мг
Витамин A (РЭ) 8.367 мг 0.062 мг
Витамин B5 6.8 мг 0
Витамин B6 0.7 мг 0
Витамин B9 0.24 мг 0
Витамин H 0.098 мг 0
Витамин A 8.2 мг 9 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.06 мг 0
Витамин B4 635 мг 0
Витамин D 1.2 мкг 0
Витамин К 3.1 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 379 мг
Магний 18 мг 65 мг
Натрий 104 мг 742 мг
Калий 277 мг 432 мг
Фосфор 314 мг 386 мг
Сера 239 мг 142 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6.9 мг 0.7 мг
Хлор 100 мг 165 мг
Медь 3.8 мг 0
Марганец 0.315 мг 0
Фтор 0.23 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6.3 мкг 0
Цинк 5 мг 0.7 мг
Хром 0.032 мг 0.055 мг
Молибден 0.11 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.02 мг 0
Никель 0.063 мг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.04 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 500 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 71.7 гр 74.7 гр
Моно- и дисахариды 0 2 гр
Зола 1.4 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.3 гр 800 мг
Холестерин 270 мг 36 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень говяжья
Всего макроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: