--> --> --> -->

Что полезнее Печень индейки или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень индейки и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень индейки Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 276 мг 19.9 мг
Белки 19.5 гр 600 мг
Углеводы 0 4.2 гр
Жиры 22 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 7.037 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 0 25 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.2 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B9 9.6 мкг 0.011 мг
Витамин H 0 1.2 мкг
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 139 мг 6.7 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.8 мкг 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 12 мг 14 мг
Магний 19 мг 20 мг
Натрий 100 мг 40 мг
Калий 210 мг 290 мг
Фосфор 200 мг 26 мг
Сера 248 мг 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4 мг 0.9 мг
Хлор 90 мг 57 мг
Медь 0.085 мг 0.11 мг
Марганец 0.014 мг 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 2.45 мг 0.2 мг
Хром 0.011 мг 5 мкг
Молибден 0.029 мг 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.015 мг 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0.071 мг 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 57.7 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 0 3.5 гр
Зола 900 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень индейки
Всего макроэлементов больше в продукте Печень индейки
Всего микроэлементов больше в продукте Печень индейки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: