--> --> --> -->

Что полезнее Печень индейки или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень индейки и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень индейки Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 276 мг 15.4 мг
Белки 19.5 гр 1.7 гр
Углеводы 0 1.8 гр
Жиры 22 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 0
Витамин B2 0.2 мг 0
Витамин PP (НЭ) 7.037 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 9.6 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 139 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.8 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 0
Магний 19 мг 0
Натрий 100 мг 0
Калий 210 мг 0
Фосфор 200 мг 0
Сера 248 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4 мг 0
Хлор 90 мг 0
Медь 0.085 мг 0.11 мг
Марганец 0.014 мг 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 2.45 мг 0.2 мг
Хром 0.011 мг 5 мкг
Молибден 0.029 мг 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.015 мг 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0.071 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 0 1.6 гр
Вода 57.7 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 0 1.6 гр
Зола 900 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень индейки
Всего макроэлементов больше в продукте Печень индейки
Всего микроэлементов больше в продукте Печень индейки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: