--> --> --> -->

Что полезнее Печень трески консервированная или Сазан в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень трески консервированная и Сазан в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень трески консервированная Сазан в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 613 мг 143 мг
Белки 4.2 гр 12.4 гр
Углеводы 1.2 гр 3.5 гр
Жиры 65.7 гр 8.7 гр
Витамины
Витамин B3 1.8 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.41 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 2.7 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 8.8 мг 2.4 мг
Витамин C 3.4 мг 0
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 4.4 мг 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.23 мг 0
Витамин B9 0.11 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 4.4 мг 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.1 мг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 356 мг
Магний 50 мг 47 мг
Натрий 720 мг 484 мг
Калий 110 мг 383 мг
Фосфор 230 мг 295 мг
Сера 42 мг 124 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 0.8 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 200 мг 500 мг
Вода 26.4 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 2.4 гр
Зола 2.3 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 10.6 гр 900 мг
Холестерин 250 мг 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень трески консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Печень трески консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: