--> --> --> -->

Что полезнее Печень утиная или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень утиная и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень утиная Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 405.2 мг 55 мг
Белки 15.8 гр 1.5 гр
Углеводы 0 10.9 гр
Жиры 38 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.8 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.423 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.2 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0.06 мг
Витамин B9 3.5 мкг 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 119 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 28 мг
Магний 25 мг 14 мг
Натрий 58 мг 4 мг
Калий 165 мг 158 мг
Фосфор 200 мг 55 мг
Сера 172 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 1.1 мг
Хлор 80 мг 0
Медь 0.447 мг 0
Марганец 0.017 мг 0
Фтор 0.128 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0
Цинк 2.468 мг 0
Хром 0.015 мг 0
Молибден 9 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 9 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.067 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 45.6 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 10.8 гр
Зола 600 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень утиная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень утиная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень утиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: