--> --> --> -->

Что полезнее Пектин или Корейка свинины копчено-запеченная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пектин и Корейка свинины копчено-запеченная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пектин Корейка свинины копчено-запеченная
Пищевая ценность
Калорийность 52 мг 475 мг
Белки 3.5 гр 10.2 гр
Углеводы 9.3 гр 0
Жиры 0 48.2 гр
Витамины
Витамин B3 0 2.2 мг
Витамин B2 0 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.8 мг
Витамин B1 0 0.32 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 23 мг
Магний 14 мг 31 мг
Натрий 426 мг 1.134 гр
Калий 108 мг 255 мг
Фосфор 25 мг 176 мг
Сера 0 102 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 2.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 75.5 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 10 гр 37.7 гр
Моно- и дисахариды 9.3 гр 0
Зола 1.5 гр 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 16.5 гр
Холестерин 0 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: